Всё рождаясь лишь уходит в вечность

Всё рождаясь лишь уходит в вечность.
И проходит раз и навсегда.
Это в нашей Жизни бесконечность,
Вдаль бегут,уходят в ней года.
Вдаль течёт.идёт река из Жизни,
Нас уносит сам куда-то белый свет.
Мы Живя поём теперь о тризне,
А иного в Жизни у нас нет.
Как не дивно всё,но это правда,
Наша суть вот в этом вся и есть.
Это не словес конечно же бравада,
Нам приходиться вот эту Жизнь несть.


Рецензии