за хорошее нежаль и гроши

Внезапность, бывает хорошей,
Внезапность, бывает плохой.
Отдам за хорошее - гроши,
Плохому же в грошах - отбой!
Плохое надувшись отпрянет,
Не вышло, оказия, мол.
Хорошее щит же протянет,
Чтоб не был в спину укол.


Рецензии