***

Где раскрывал душу, там обычно мерз
Затем таял, солнечным светом
Даря тепло, кому не донес
Вспоминая, что такое - быть человеком
Сложно быть первым, когда не нужен
Когда идеи убивает дым
Когда узнал отражение в луже
Когда внутри нет места, чтоб стать другим
Когда любовь разучила любить
Не нужный день, затем темное утро
Где я летал, себя утопив
В свете огоньков, за гранью рассудка
Ты меня помнишь? - она скажет "да"
Но я его уже не знаю
Не тот дом, не те времена
Та, знакомая, теплая спальня


Рецензии