Военно-промышленному комплексу

Военную мощь не буду славить
Как славить не буду тыл,
На вооружение можно поставить
Хоть трактор - лишь бы исправен был!

Я славлю разум, догадку,
Конструкторов смелость и план
Где все идёт по порядку,
Что делает грозным металл!

Война и опасность сёстры,
Нам их на миг не разлучить.
Пока они неразлучны будут
Конструкторский гений станет жить!


Рецензии