Картинка

Ну, Маринка, погоди! Отобью я Сашку! -
Днем, гуляя во дворе, думала Наташка. -
Вот надену платье я красное в горошек,
Маменькины бусы, бант, несколько пар брошек,
Каблуки повыше и чуть накрашу губы.
Всем на зависть хороша девочка я буду.
Волосы свои до плеч заплету я в косы.
Сашка влюбится в меня и Маринку бросит.
Будет куклу мне катать на коляске Лёльку.
Целоваться буду с ним. Хотя нет, постой – ка.
Сашка бабник, мне не нужен. Забирай, Маринка.
Я другого отыщу. Я ведь как картинка!
24.06.2015


Рецензии
Красивая детская мечта получилась у вашей героини. Улыбнулась Вам новых стихов.

Галина Яловол 4   09.03.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.