Тэффи 2015 получило ток шоу социальный хакер

ТЭФФИ 2015 получило Тоу Шоу Александра Гордона "СОЦИАЛЬНЫЙ ХАКЕР"(прошу не путать с Компьютерным Хакером).Идея Шоу ПРОДАНА в США в Телекомпанию CNN и в 52 Страны.Зарубежные Партнеры в ВОСТОРГЕ от ИДЕИ Шоу.


Рецензии