Ночь летняя

Ночь летняя крадётся осторожно,
становится темнее небосвод.
Вот прокричала птица вдруг тревожно
и завершила свой дневной полёт.

Как чародейка этой ночи тёмной,
висит на небе бледная Луна,
И привлекая красотою томной,
пленяет своей магией она.

А в небе заплетают так искусно
все звёзды серебристый свой венок.
Опять Луна глядит на землю грустно
и льёт свой лунный нА воду поток.

И серебром блестит вода речная,
и лунная дорожка манит нас.
Кто говорит, что на земле нет Рая,
в объятьях Рая мы с тобой сейчас.

2015г.


Рецензии
Ярко, образно, лирично! Отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.04.2021 14:49     Заявить о нарушении
Галина, благодарю от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   19.04.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.