Женщине

О женщина как ты посмела,
Убить не винное дитя!
И этим страшным злодеянием,
Закрыла райские врата.

И ангел твой сидел и плакал,
О погибающей душе.
Которую своим страданьем
Однажды Бог простил уже.

О женщина как ты посмела,
Забыть о том,Кто так страдал.
Кто не посильные мученья,
Без страха за людей принял.

Старайся быть его достойной
От ада, отрекись сама.
И радуйся тому,что можешь
Родить,а не убить дитя


Рецензии