Будет небо в клеточку

из цикла "Сибирские эскизы"

Будет небо в клеточку
Мы натянем сеточку
Мы привыкли к клеточкам
С лагерной поры!

Так что без подсветочки
Спят спокойно деточки
Тварям на заметочку:
Бойтесь, комары!

Не напьётесь кровушки
Из моей головушки
И сынка – соловушку
Вам не укусить!

Не кружитесь тучами
Вам вот в этом случае
Хобота колючие
Точно не сносить!


Рецензии