Он- эстрадный гений

Великий мастер смеха,
Российский армянин,
Смотреть- одна потеха!
Он славный господин.

И «Зеркало кривое»
Всю отражает суть,
Оно ценней нам вдвое,
Об этом не забудь.

Твердить я не устану:
«Слава Петросяну!»
Он- эстрадный гений!

Пусть мне не возражают,
Его все обожают!
Спасибо вам, Евгений!


Рецензии