Верю-не верю

Что такое по сути любовь?
Выброс эндорфина в кровь.
Любовь - игра умов и страсть!
И не видна здесь карты масть.

Странная игра; без правил.
Есть короли, есть дамы,
Вальты, шестерки, тузы.
Но не понять кто и чем крыл!

В "Верю-не верю" играем
Свою душу, на кон мы ставим!
Масть, за рубашкой скрываем!
Шестерку! Тузом называем...


Рецензии