Моя любовь моё призванье

Моя любовь – моё призванье,
И чувство счастья без конца,
Иллюзий нет, здесь всё реально,
Мы скажем трудностям: «Пока!».
Но это только лишь начало,
С тобой я жизнь хочу прожить,
Тебя я согреваю взглядом,
Любовью буду дорожить.
Моя любовь – моё призванье,
Нет здесь законов бытия.
Огромным солнцем озаряешь
Дорогу жизни для меня.
Быть может, я была ревнива,
Судила я не по себе,
Но не волнуйся, мой любимый,
Я доверяю лишь тебе.
Моя любовь – моё призванье,
Полгода это тоже срок,
Я с датой этой поздравляю,
Никто как ты любить не мог.
Терпеть не просто редкость встреч,
Твоя улыбка – это счастье.
Я буду каждую беречь,
Мой милый, нежный,
Твоя Настя.


Рецензии