Слово

         
Слово...
Мысли первая нашей одежда.
Слово...
В Мире нашем - опора, надежда.
Слово...
По часам, быстро вырос ребёнок.
Слово...
Год всего, а не терпит пелёнок!
Слово...
Всех волнует нас и вдохновляет.
Слово...
Пусть на подвиги нас окрыляет!
Слово...
Ты источник и плача, и смеха.
Слово...
Критик добрый и мера успеха.
Слово...
Коли выпустил, то не поймаешь.
Слово...
Жизнью всей за слова отвечаешь!
Слово...
Ты единственным было в Начале.
Слово...
По тебе мы свой рост отмечали.
Слово...
Юбилей у тебя только первый!
Слово...
Напрягаешь и мысли, и нервы.
Слово...
Я желаю тебе долгой жизни!
Слово...
Счастьем, радостью в сердце нам брызни!


Рецензии