И снова эти мысли. Мечты! Мечты! Мечты!

И снова эти мысли.
Мечты! Мечты! Мечты!
О, Боже, как немыслимо,
Но это снова ты!
Нежданно и негаданно,
Ворвался в мой мирок,
Стал для меня особенным
Совсем в короткий срок.
Мучительно краснела я
- Смущать меня любил,
Но сердцем я поверила
В прекрасный новый мир.
В том мире воплощаются
Все тайные мечты,
И снова возвращается
То, чувство теплоты.
Но сказочкой не вечною
Иллюзия была,
Дары свои сердечные
Судьба вдруг забрала.
Не устремляй внимание
На внутренний огонь,
Пройдёт и расставание,
Ты лишь с Судьбой не спорь.
Коль  чувства наши искренни,
Достаточно сильны,
Даруется нам истина
В значении любви.
Однажды так случится,
Нежданный поворот,
К нам в двери постучится
Забытый наш мирок.


Рецензии