090914

я не знаю, как мог целовать губы чужие.
до тебя те, что были. и помнить я их не хочу.
я хочу, чтоб они меня тоже забыли.
никогда не любили лишь те, кто кричит: "я люблю!"
и на память себе вырви листик блокнотный,
где признания часто ночами пишу.
после, утром, отчаянным счастьем разбитый,
я к тебе сквозь унылые лица спешу.
где погода смурная, где люди пропитые скукой,
удиви меня солнечным взглядом своим.
я познал с тобой жизнь истинным счастьем,
когда любишь и так же ответно любим.


Рецензии