Грусть и осень

В старом парке заблудился листопад,
На дорожки,листья падая,шуршат...
Грусть разбавив золотистой тишиной,
Шум зелёный обретает свой покой...

Хмуро смотрят на аллеи фонари,
Не встречать,как жаль...С влюблёнными зари,
Не отсвечивать бликами в глазах,
Полных счастья...Обожания...Ах...

На тропинках,быстро, шорох стал цветным,
Убаюкает деревья до весны.
Пусть уснут.Им будут сниться сны,
Тёплый ветер.И...Цветенья сладкий  дым.

Их пробудят,песней, птичьи голоса,
Шум вернётся к зелени листа.
Только мне назад,увы, возврата нет...
И глаза,глядят,зелёные мне в след...


Рецензии