Сплин 2

Ну вот! Меня не ждут уже ни где!
Везде - не прошенный я гость,
Зачем нести такое бремя быта?
Пойти убиться, застрелиться, утонуть?
Иль подорвать себя в порыве суицида?

Зачем нам жизнь дана?Если куда ни ткнись,
Ты одиноким путником идешь по этой жизни?
А на фиг это всё?
Волнения,любовь,разлуки,скуки,суки вновь...
И прочая мура тревожащая грудь? и грусть растет...

ЗЫ. И сплин достал меня в который раз...
Ты не моя! Пошли все дружно на х!


Рецензии