Ах, время, ты неумолимо

Ах, время, ты неумолимо.
Куда  ты, чёрт возьми, спешишь?
Со мною рядом мой любимый,
Остановись! Остановись!
Я буду холить и лелеять
Тебя, незримое моё,
Ты будешь для меня всем миром,
Конечно же, после НЕГО.
А он привычным, нежным взглядом
Подарит мне свою любовь,
Мне большего совсем не надо,
Итак застыла в жилах кровь!
Моменты эти мне священны,
Притормози хоть на чуть-чуть,
Но как всегда неумолимы
Твои ответы. Ну, и пусть!
С ним проведённые мгновенья,
Все буду в сердце я хранить
И вспоминать без сожаленья,
Как неразрывна эта нить.
И в заключение скажу,
Мне большего совсем не надо!
Одна улыбочка его
Мне лучшая, из всех, награда!


Рецензии