Звёздочка

С неба звёздочка падёт,
На её сияние
Ты подумай, помечтай,
Загадай желание.
Её свет увидят все,
Красоты мерцание,
Будет так же, как она
Жить твоё желание.
Ночью, синей сказкою
Жемчуг упадёт,
По ветрам ступает,
Волшебство несёт,
А луна прекрасная
Всё благословит,
В небе белым айсбергом
Звёздочка горит.


Рецензии