Моим предкам

Луки - чё?
Наши луки туги и певучи!
Стрелы бойкие собраны в куче
И разят наповал и вонзаясь,
в коронарных сосудах поют.

Я зову Лукичёвых когорту!
Напрягаю я в крике аорту!
Лукичёвский наш прапор полощет
И призывные роги гудят!

Становись! Полупризрачный мой,
За двадцатый век весь поредевший,
Полуизгнанный, полуистлевший,
Батальон Лукичёвский, родной!

Я семью свою нОздрями чаю!
Я в вас верю и вами горжусь,
Я вам завтрашний день обещаю!
И надеюсь, что сам продержусь.

24 июня 2015


Рецензии