Ко дню Победы

Ты воин доблести, отваги,
Защитник мира и добра.
Дают приказ тебе"В атаку!"
Идешь, и боль твоя тупа.
Ты никогда не бросишь друга
И с боя тащишь на плечах,
Остались живы, вот заслуга,
И слезы радости в глазах.
Ты защищал детей и женщин,
Всех матерей и стариков
И до сих пор салюты чести
Доносятся со всех сторон.
Земной поклон-твоя награда,
За твое мужество и боль.
Остался грохот канонады
В воспоминаньях глубоко.


Рецензии