Люби любовь

 

      Люби любовь!
Она, как свежий воздух ,
Глоток  вина из погребов французских .
Она - сеньора страстная в гондоле,
Плывущая в Венеции цветущей.
                Люби любовь!
Как  любишь ты рассветы,
Закаты дня, ведь с ним приходит ночь -
Царица властная, таинственная леди.
И только ты покажешь,
Как  любить любовь.
                Люби любовь!
Прикосновеньем нежным
Невидимых  флюид создашь волну,
Срывающую ткань одежд ненужных .               
Проникнешь, как  воды спадающий поток  ,
С верховьев горных , чистых .
                Люби любовь!
Настройся на волну,
Доверься ритму жизни смело.
Тебя я встретила! Мечта сбылась!
Ты - мой мужчина!  Бог!
А я - твоей Богиней стала!
Да будет в продолжении начало!

Irena Ssance
Сборник прозы и стихов "Семь Писем Музы к Незнакомке"


Рецензии