Мне надоело соло петь

Мне надоело соло петь,
Хочу теперь дуэтом!
И в этот снежный, зимний день
Приду к тебе с приветом.
С тобой все ноты пропоём,
Любви, заветной, серенады,
И день, и ночь с тобой вдвоём,
Отбросим трудностей преграды.
И золотой рассвет встречая,
К твоим устам я припадаю,
И в тот момент всё замирает
- Я подхожу к воротам рая.


Рецензии