Зачем тебе такой красивый

Зачем тебе такой красивый?
Он не полюбит никого!
Я знаю. Да. Он очень милый,
Но не поймёт тебя никто.
В мечтах любви не предрешённой,
В потоках мыслей он твоих,
В глазах искрящих ярким светом
И в снах, твоих, о нём, цветных.


Рецензии