Что, ищешь ты, придя ко мне

Что, ищешь ты, придя ко мне
Сама, назначив мне свиданье
Ты от желаний вся в огне
Я чувствую твое дыханье

В пучину грез уносят нас
Те чувства, что в себя впустили
Но если думать без прикрас
Неправедность с тобой свершили

Ты не свободна ведь сейчас
Но ты бежишь, оставив мужа
 Со мною мстишь в полночный час
В твоей душе лишь злобы стужа

Что, ищешь ты, придя ко мне
В измене нет, поверь решенья
Все будет словно бы во сне
А для меня грехом паденья

/Андрей Рыжов – 2001 /


Рецензии