Однажды осень наступит

            ***
Однажды осень наступит... летом.
А ты не отравлен ни злым лимонадом,
Ни чьим-то рассохшимся полусекретом
И ни любовным ядом.

Ты есть. Значит ты говоришь о свободе,
О том, что все люди - не люди уж вовсе,
О том, что все важное быстро уходит.
Как тут заметить осень?

            ***
Утро сгорает на ядерном пекле,
Мысли прогоркнут, как прошлые "party".
Грёзы прощают обыденность век ли?
Может быть, хватит?

Осень ступает надменно и томно,
Ты не заметишь, ты полностью - всуе.
Стало ничтожным что было огромно.
Перетасуем?


Рецензии