Вечер

Вечер обнял мое состояние
Укутал и тело словно в теплом пальто
Пройдя столько лет вдруг пришло понимание
Что на пороге тебя уже не встретит ни кто.

И вроде бы жизнь отдавал полагая
Что когда-нибудь кто-то улыбнется в ответ
Через оптику слез ты с трудом наблюдаешь
Задернуты шторы и выключен свет.

И ты больше не вхож в то седое убранство
Где ты строил надежды на крепкий оплот
С тобой остался лишь вечер и немое пространство
И слепая надежда на повторный полет.


Рецензии