Слышишь- помнишь, веришь-знаешь...

Я любила тебя, слышишь?
Я твоею была, помнишь?
Это чувство, что неба выше
Это счастье, что грани тоньше…

Я тебя так искала, знаешь?
Без тебя умирала, веришь?
Я с тобой становилась старше,
В сердце трещина- только больше.

Я не знала, что будет дальше
Но мечтала, что станет проще,
В этой тьме бесконечной фальши,
Мне с тобой становилось горше.


Как мы вместе мечтали, забудешь?
Чтоб тебя разлюбила, хочешь?
Без меня-то как жить ты будешь?
Ты подумай так, между прочим.


Рецензии