Над этим миром я не властна

Над этим миром я не властна,
Я не его Творец, увы!
Но не грусти почём напрасно
Моя дорога там, где ты.

Хотя, порою так бывает,
Решаю я, что не нужна,
Вмиг здравый смысл исчезает,
Перед глазами пелена.

И расстоянья между нами,
И те оковы на тебе
Нас обоюдоостро ранят,
Терзая души как в огне.

Тебя здесь нет мой добрый гений,
Ничтожен смысл бытия,
Ожог твоих прикосновений
И память - вот моя стезя.

Твои глаза, и руки, губы,
"Я так коварен, mon amur"...
Нет! Никогда я не забуду!
Ты жизнь мою перевернул!

На этом празднике безумья,
Скользит по венам сладкий яд.
Здесь места нету для раздумий
Слились в едино рай и ад.


Рецензии