Без вина я буду пьяным

Без вина я буду пьяным,
Ощутив вкус губ твоих.
Как моряк при шторме в океане,
Закачаюсь на ногах своих.

Твои губы как наркотик,
Твои руки как дурман.
Поцелуй твой нежный, сладкий,
Погружает в океан.

Шелк атласной нежной кожи,
Сводит медленно с ума.
Ощущаю волны дрожи,
Возле жаркого костра.

Ты единственная в мире,
Вызываешь чувств поток…
Я как путник, жаждущий в пустыне,
Поцелуй твой выпью как воды глоток.


Рецензии
Романтично,страстно,волнующе!Браво,Галя!!C теплом,Лана

Лана Ла   27.06.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Ланачка! Видишь какие пятиминутные выскакивают....Улыбаюсь....

Галина Валькирия   27.06.2015 14:57   Заявить о нарушении