В Чечне будут Учится не 10 а 50 Лет

Главе Чечни РАМЗАНУ КАДЫРОВУ:Издайте Распоряжение чтобы Взрослые и Дети будут УЧИТСЯ 50 лет.Учится не только в Школе и Университете.Чеченцы ПОДДЕРЖАТ Вас.Это Новая Модель "ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ" в Чечне.


Рецензии