Ты так славно во сне улыбаешься

Ты так славно во сне улыбаешься,
Пребывая в объятиях рая,
Всей душой будто мне открываешься,
Заполняешь собой всю до края.

Мне невольно быть тихою хочется,
Чтоб напрасно тебя не будить
Со мной в комнате ангел находится,
Разве можно счастливее быть?

Свет луны в тёмных вихрах запутался.
Тень небрежно лежит на щеке.
Как ребёнка любовью укутаю,
Засыпая на сильном плече.


Рецензии