Все будет иначе

И вот ты летишь последним рейсом,
И одежда все еще мокрая от дождя.
И из денег - какие-то жалкие пару пенсов,
Возможно и в этот раз все будет зря.

Быть может сломаешься на осколки,
Но душу попросишь, чтоб он себе оставил.
И, может быть, прыгнешь с моста, а он только
Выбросит ее в мусор, наверное, как бесплатный флаер.

Ты боролась за чувства ценой своей собственной жизни.
Ты так падала часто, что больше ползла на коленях.
А сейчас ты летишь к тому, кто тебя оставит без крыльев,
Да и сердце свое несешь ему в дар в ладонях.

Вижу, плачешь, и это совсем не капли дождя на твоем лице.
Уже скоро аэропорт, где никто не встретит, никто не ждет.
И когда ты найдешь его после, вы встретитесь в самом конце,
Обещаю тебе, все будет иначе, и он обязательно все поймет.


Рецензии