Взляд

Что-то ловлю я во взгляде твоем
Может быть грусть, а может усталость
Может быть пепел прогретый огнем
Или то, что пока, не сгорело, осталось.

Бликует как росы, влажный блеск на глазах
Зрачки на мгновение превращаются в точки.
Под ресницами прячется память в слезах
Отражаясь на радужной оболочке.

Ты прячешь глаза от встречной улыбки
Опасаясь что кто-то может узнать.
Что во взгляде твоем нету ошибки
Которую больно-бы было признать.


Рецензии