А завтра может и не наступить

А завтра может и не наступить,
По нашей Жизни напрочь роковой.
Вот какова у Жизни этой прыть,
В ней человек по Жизни не герой.
Летят часы,идут лишь дни за днями,
И вдаль планета нас уносит,как всегда.
По ней мы всё здесь видим сами,
А в Жизни нас окутала беда.
Вот так живём,надеемся на что-то,
Года же оставляют в нас свой след.
А нам по Жизни полагаться на кого тут?
Мы в ней живя,не тянем нужный нам билет.


Рецензии