Старый хрыч!

Фабио Капелло – тренер итальянский,
Сборную России низко опустил,
А Мутко не может с Фабио расстаться,
Фабио большую сумму заломил.

Дескать, рассчитайтесь за мои старанья,
Неустойку тоже хочет получить,
Сорок миллионов, да ещё в доллАрах,
Запросил с России этот старый хрыч.

Думали, гадали: «Что же будем делать?
Надо эти деньги скряге отдавать…»
Почесал затылок пятернёй Медведев:
«От Капелло нужно наш футбол спасать»!

Дал команду клеркам: «Деньги отыщите,
Только напрямую выдавать не сметь,
Может возмутиться люд российский нищий,
Скажет: «Надоело это всё терпеть».

Алишер Усманов, вот кто нам поможет,
А потом налоги мы ему скостим…».
И при этом совесть никого ни гложет,
Все спокойно терпят наш идиотизм.

Средства собираем на леченье детям,
Запуская шапку – выручай народ,
А при этом деньги отдаём капеллам,
Что у нас творится, чёрт не разберёт!

Сделали из спорта грязную клоаку,
И позорят гады Родину мою,
Футболисты просто номер отбывают,
Главное ведь в спорте – зашибить деньгу!

Я хотел бы тоже порулить командой,
Денег я намного меньше запрошу,
Сборную австрийцев точно раскатаем,
Фабио Капелло сопли я утру!

24.06.2015 г.


Рецензии