На качелях воздушных нам уже не качаться

Нет, не надо мне рая, на шалаш я готова,
Лишь бы рядом погреться о родное плечо.
Я бегу,парусиня сиреневым платьем,
И, ласкаясь, припаду, присосусь паучком.

Мы встречали рассвЕты наших душ.А закАты
Провожал силуэт из обнявшихся тел,
Что темнел на зарёвых, обнажившихся скалах.
Я тебя так желала, ты меня так хотел.!

Тёплый пенится август.  Море белым барашком,
Нам подкатится в ноги и опять отбежит.
Но сезон наш закончен, нам уже не купаться,
Не считать россыпь звёзд  чёрно-синей ночи.

Вот и кончилось лето песней прощальной,
Наши души согреты августОвской жарой,
Брызгопенным теплом сохраним память моря.
Море памяти долго будет слышать прибой.

Что для нас расстоянье? Ведь не главное это.
Возвратимся туда,где нас ждут сыновья.
Где букеты по праздникам, и белая скатерть,
И своя половинка.А всё вместе - семья.

Кувыркаются мысли облаком пенным,
Душа подзастыла белокурым туманом.
Память шЕпчется с сердцем боли устами,
Ведь любовь затаилась в груди талисманом.

На качелях воздушных нам уже не качаться,
Ведь в каждом из нас колыбель есть своя.
Но качель моей памяти всё к тебе улетает,
А твоя - от меня, от меня, от меня...


Рецензии