Из сердца Разума...

Таинство Огня назначение Духа проявляет:
свирепым укажет, где находится их цепь;
сознания же пламенные крыльями одаряет,
и, над земным вознося, им указует Цель.

Пред ними тайные Письмена раскрывает,
и жажду знания не утолив, уносит ввысь,
где подлинным ОгнеПричастием озаряет
из сердца Разума благословенная Мысль.


Рецензии