оцэ таке

В один прекрасный день выяснится, что иностранными агентами были те, которые отвечали за борьбу с иностранными агентами.

Точно так же Ягода, Ежов, Берия оказались врагами народа.

Это не случайность, а закон природы.

Любой, кто научился читать и писать уже стал на путь предательства.

Дело в том, что первыми агентами были Кирилл и Мефодий, а византийские патриархи грантодателями.

Оцэ таке.


Рецензии
Может, может. Начитаешься и не поймешь где свое, а где чужое.

Уменяимянету Этоправопоэта   25.06.2015 18:41   Заявить о нарушении