Загнутый лист

Драган значит по-русски - что нет дороже
Драган значит по-русски - что нет родней.
Драган - это когда чужие березы
Роняют сквозь дождь чужие слезы.
Драган - это когда сезон дождей.
Драган - уставшим мир не страшен
Драган - коестами могил этот путь украшен.
Драган. И только больно вдвойне.
Драган - это когда дожди в сентябре.

1991, понедельник


Рецензии