Я верила твоим словам и вздоху

Ты разлюбил меня
И в доме стало как-то пусто.
Теперь пью чай одна я,
Болтаю я со всеми грустно...

А холодильник не поёт,
Он вновь гудит.
Гудением по сердцу мне скребёт,
Которое по прежнему стучит.

Под душем холодно одной,
У нас воды ведь не было горячей.
Ты согревал меня рукой одной,
Желаньем зверским и горячим.

С тобой я не боялась гор и скал,
Я верила твоим словам и вздоху.
Но вот, ты будто оторвал
Свою от моей руку.

Я верила твоим словам и вздоху,
Держалась крепко, не думая совсем.
Я верила твоим словам и вздоху...
И как всегда подумала, в последний, чёрт, момент.

20 июня 2015 года


Рецензии