Хочется поверить

Хорошо, что  можно верить людям.
Хорошо, что люди верят нам.
Иногда мы верим даже в чудо.
Верим Солнцу, Звёздам и ветрам.

Верили мы в бабушкины сказки,
Верили, что Дед Мороз придёт.
И, когда играли мы в  «раскраски» ,
Верили, что кукла оживёт.

Повзрослев,  мы веру не теряли,
Хотя знали: есть на свете  зло.
А кому мы в жизни доверяем?
Тем, кому мы верим на все  «сто».

Мы в  надежду веру не теряем
Верим мы, что счастье к нам придёт.
Если помолиться  - замечаем,
Что  удачу – вера нам несёт.

Хочется поверить в то, что завтра,
Когда станем стариками мы.
Будет, кому нам готовить завтрак,
В чистую постель нас уложить.
Тихой, доброй ночи пожелать нам,
Утром у порога встретить нас.
Не теряйте  веру, что когда-то,
Кто-то   встретит и проводит   вас.


Рецензии