просто уходи

Ты не осядешь в памяти больным воспоминанием
И в прохожих тебя больше искать не стану.
Не буду для тебя ожиданием
Не сочти грубостью излишнюю усталость.
От повадок и привычек твоих
Избавит ледокоин
Когда-то самых близких и родных
И прибавляя отрицаемое никогда не получишь в сумме один.
И прошлое забывая
От проблем не сможешь избавиться.
Какой бы слабой ты меня не считала
Но я должна без тебя справиться
Как ты справлялась без меня
Но говорила что-то о псевдовечеости
И начиная с нуля,
Ты снова забываешь о человечности
Превращаясь в скверную стерву
Ты меня не любила, малость злилась
А вот я полюбила тебя. Полюбила в первый
И самый плохой раз. Так получилось
Что спасая тебя, обрела себе участь
Вот так и подвисла на твоей улыбки
А разумная моя часть
Сделалась слишком зыбкой
И ледокоин не помогает
И водка с бессонницей обессилили
Правда, немного утешает,
Теперь и вовсе мы не кажемся сильными
От меня осталась оболочка и определение потери
От тебя редка сучность, теперь
В пустую летят дни недели,
А я немножечко жалею о самой важной из моих потерь
Забери просто все воспоминания,
Блондинистые растрёпанный волосы
И впустую нервотрепания
Лишь черные-черные полосы.
Я любил тебя, правда
Но все когда проходит, увы
Но не напоминай о себе больше так ярко.
И по-английски, просто уходи.


Рецензии