***

ночь-собака вгрызается
в сгорбленный контур вокзала.
мой рюкзак полон злобы и зависти,
полон сплетен, полон скандалов.

я изъеденный молью шарф
на подольской башни тоненькой шее.
мне обидно, мне искренне жаль,
что я износился, что больше не грею.

мне лучше уйти, чем клясться в любви,
скрестив за спиною ватные пальцы.
я только тобой рождался и жил -
вот почему мы не станем прощаться.

озираясь трусливо, я буду бежать
через хилые сёла и блокпосты.
прошу, попробуй понять.
прошу, попробуй простить.


Рецензии
Сколько здесь холода, одиночества и искренности... Очень красиво и сильно написано.

Екатерина Грушецкая   27.04.2016 23:11     Заявить о нарушении