Мост. Клочья билета - се ля ви и песня спета!

Девчонку мальчишка ждет.
И треплет в руке билетик,
В кино её он ждал,
Забыв обо всем на свете,

Про то что уже зима,
И снегом вьюга метелит,
Про то что уже холода...
И этого всего нет на свете!

Она же шла не спеша,
По парку с другим мальчишкой,
Сказала ему о том,
Как сильно стучит сердчишко

И первый мальчишка ушел,
Увидев такой расклад,
Билет разорвал в клочья он,
И сбросил с моста в водопад.


Рецензии