О Любви

Не повернись ко мне спиной
Любовь измен, не терпит.
Не твой сегодня я герой,
А верность, просто пепел.
Не повернись, предав меня
Любовь и есть награда.
Она не золотом сильна,
А теплым, нежным взглядом.
Любовь не терпит  суеты
Не терпит, разногласий.
Она нежна, приди, возьми
Согрей ее в объятьях.
Не повернись ты к ней спиной
Любовь обман не терпит.
И станет вмиг она чужой
Уйдет, ее не встретишь.
Не мажь ее, не бей, не режь
Колючим, острым, словом.
Ей очень холодно одной
Ранимой, бестолковой.
Не можно страстью управлять
И чувства рвали вожжи.
Пришлось и мне тот факт познать
И боль, и гнев, и слезы.
Не смог любви я запретить
С душой водила дружбу.
Не смог простить, не смог забыть
Теперь мне очень грустно.

    Песня " Той, что убила Любовь"

            https://vk.com/dimboprod
         


Рецензии
Дима,обстоятельная песня!

Яков Шенгарей   28.02.2016 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яков за рецензии и внимание к моему творчеству. Работаем над ошибками,но не все могу изменить и исправить, ибо так дано было. С уважением

Дмитрий Голдыш   28.02.2016 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.