Всё что можно проиграли

Всё что можно проиграли,
А остального не нашли.
Мы по Жизни потеряли,
И всего не сберегли.
И уходит вдали время,
В нём приходиться нам жить.
А мы тянем Жизни бремя,
Как теперь нам поступить?
Нас уносят,как всегда,
В Жизни время и года.
И летит планета вдаль,
Нам себя по Жизни жаль.
Вот какие катаклизмы,
Мы испытываем тут.
Ведь живём мы ради Жизни,
Нас в ней бури лишь гнетут.


Рецензии