Печаль

Так мучительно не слышать ни слова
От родной тебе души.
И это не так уж и нова,
Что закрыты глаза в тиши .
И поэтому мы уходим, совсем в другие миры,
Что запрятаны в сердца чужие.
Чтоб другие не нашли.
И эти сердца другие,
Как будто бы чужие.
И горечью заполняется сердце,
То что стало стеклянным тогда.
И любовь сгорает в надежде
Получить шанс уже навсегда.


Рецензии