Причитания...

Сон в руку,
День – докука,
В стоне разлука,
Вольному мука.

Сон из вещих,
Кружатся вещи,
Пыль на портрете,
Всё будто – вместе.

Ночь истома,
Быль ,да солома...
На пароме стоя,
Прошепчу любое !


Рецензии
Причитание, а читается, как заговор.
Колдуешь?!
С улыбкой

Зоя Храмцова   25.06.2015 17:29     Заявить о нарушении