Ливни...

Сколько ливней с тобой мы пЕрежили,
Ещё сколько переживём...
Я - цветок твоей лаской изнеженный,
А ты шмель...утопающий в нём.

Не понять архитекторам с "высшими",
Как слепились с тобой в одно!
Разливается смех Всевышнего:
"Вместе будете всё равно!"


Рецензии